Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

что и требовалось доказать

Да-да, день заканчивается, а мы уже пятый час сидим в больнице. Мия навернулась с кровати, приложилась головой и плечом. Сейчас ждем результатов ренгена. Яна с Мией в кормильной комнате, там кресла удобнее. Мы сорвались, поехали, ничего не взяли ни попить, ни поесть. Хорошо, Мия-обжора-потерпевшая, ей не до еды. Меня тошнит уже который час, нервы, одна Алиса оголодавшая, ошалевшая, еле держится. Я ей скормил кефирчик из аппарата, вроде полегчало, надолго ли? Яна вообще была в ужасе от происшедшего, но Мика перестала рыдать(через час) и Яну потихоньку стало отпускать.
Tags: дети, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • Ну во-первых это красиво

    Вот это: Тихой сапой подбираемся к завершению учебы, два экзамена позади, как и два симулятора. Так как на курсе всего 4 студента, время на…

  • Вторая вылазка в город

    И тоже не задалась, даунтаун Далласа меня категорически не хочет принимать как гостя. Запланировал в пятницу ближе к вечеру прошвырнуться в центр,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments