Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

пятница

Чет день не задался с утра. По дороге на работу, в снегопад на трассе занесло так, что еле выкрутил руль. Зажглись лампочки ABS, и AWD на приборной доске, в чем дело сразу не разобрать,на выходные буду ковыряться. Потом позвонил домой, предупредить Яну о скользких дорогах, на заднем фоне дети рыдают-подрались. Притом зачинщица младшая, оттаскала Алису за волосы, вечером буду воспитывать, отмачиваю ремень в соленой воде. В десять утра звонок на селл. Определитель показывает дом. Яна дома-уволили. Обидно за нее, не сложились отношения с начальницей с самого начала работы. Придется поехать и сжечь ей машину. Адрес только уточню у жены. До ночи еще полдня, что еще нас ожидает?
Tags: дети, жизнь, машина
Subscribe

  • ...

    Когда нужно обсудить детскую тему в присутствии оных, переходим на иврит. Алисе это отчаянно не нравится, но делать нечего, приходится терпеть. И…

  • Безтемы

    Младшая-мотек, подошла ко мне с утра, обняла ногу и говорит: "папа, а теперь ты должен меня обнять". Я обнял: "вот и хорошо, а сейчас дай конфетку".…

  • Солянка

    Хеллоуин- было весело, дети набрали килограммы конфет. Старшая, несмотря на родительский запрет, сделала у себя в комнате нычку из самых вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments