Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:


Вот так вот занюханный, вонючий чартерный заморыш превратился в респектабельный, с первым классом авиалайнер. Сегодня он уходит на праздничный рашауер, после нового года прилетит обратно продолжить си-чек. Два дня я пахал не разгибаясь на двигателях, устраняя последствия бороскопической проверки.

А еще у нас все засыпало снегом: все белое и красивое, а авто, после поездки на скоростной трассе черное и замызганное.

На второй картинке тот самолет что справа это аэробус310. Очень невнятная машинка, на борту никаких логотипов, кроме флага Канады, невозможно определить какой авиакомпании придлежит, в документах тоже черт знает что. Наверняка военный. Мы его сразу окрестили самолетом-тюрьмой, это в нём небось перевозили жертв войны с террором из Ирака в Гуантанамо. На борт из технарей еще никто не поднимался, так мы смеёмся, что нет кресел, одни забрызганные кровью перегородки. А справа от него а320-итальянский чартер, которой прибыл на коротенькую а-чек и застрял из-за повреждённых лопаток турбины, бороскоп показал, что там полная жопа. Начальство решает финансовую диллему со сменой двигателя. Итальянцы скупятся, чартер, откуда у них деньги?




Это стоянка Нолинора, они недавно приобрели несколько 737-ых и теперь одалживают наших технарей для перенимания опыта. А так они летают на старейших Соnvair-ах. Эти развалюхи 50-го года выпуска, как они вообще в воздухе держатся ( посерёдке на фото ). А Авианор сдаёт в аренду своих механиков как во время рабовладельческого строя. Зарплата технарю капает авианоровская(25-35 в час), а сама компания имеет очень нехилый гешефт за день аренды(под сотню в час+командировочные). Я когда работал в 3Ривьер контрактером, мне заплатили напрямую, так за неделю вышло как за месяц. До налогов, естессно. Налог сожрёт половину, не меньше.
Tags: погода, работа
Subscribe

  • Авиация -мать...

    Во вторник вип полёт, летит зам бигбосса. Меня же ждет утренний кофей с тортиком с вечера испеченным с помощью младших. Со свежесобранной на ферме…

  • Москва 3. Выводы:

    Туристу в Москве несомненное раздолье, есть и что посмотреть и что попробовать и куда пойти. Транспорт очень удобный, четкие надписи, указатели.…

  • Москва 2

    День до свадьбы- Тверская, вареничная закусочная, Красная площадь, навесной мост. Накрученно по городу 15 км (Описано ранее). Вечером ресторан "Урюк"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments