Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:


Аеробус 320-ый. Их два таких получил Авианор из чартерной итальянской компании, один на Си-чек, второй на Эй-чек, это он на фото. Такой ухоженный, симпатичный, чего совершенно не скажешь про его собрата из которого я, собснно, фотографировал. Замызганный, вонючий, засранный до потолка, кроме как в перчатках ни к чему нельзя прикоснуться, как будто в нем перевозили животных. Так вот и работаем, как хирурги в перчатках и в спецхалатах.
Вообще, как я уже писал 320-ые очень неудобны для техобслуживания, но авиакомпании их любят и охотно покупают. А вот черный ящик, который совсем даже не черный, а оранжевый, чтобы облегчить поиск онного при авиакатастрофе:




качество неочень, снималось с неудобной позиции и никак не хотелось фокусироваться
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Израиль-Эмираты

    Подписали сегодня мирный договор. Это охренительная новость, какие возможности для обеих стран, аж дух захватывает. На очереди саудиты. Палестинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments