Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:


Аеробус 320-ый. Их два таких получил Авианор из чартерной итальянской компании, один на Си-чек, второй на Эй-чек, это он на фото. Такой ухоженный, симпатичный, чего совершенно не скажешь про его собрата из которого я, собснно, фотографировал. Замызганный, вонючий, засранный до потолка, кроме как в перчатках ни к чему нельзя прикоснуться, как будто в нем перевозили животных. Так вот и работаем, как хирурги в перчатках и в спецхалатах.
Вообще, как я уже писал 320-ые очень неудобны для техобслуживания, но авиакомпании их любят и охотно покупают. А вот черный ящик, который совсем даже не черный, а оранжевый, чтобы облегчить поиск онного при авиакатастрофе:




качество неочень, снималось с неудобной позиции и никак не хотелось фокусироваться
Subscribe

  • ...

    Когда нужно обсудить детскую тему в присутствии оных, переходим на иврит. Алисе это отчаянно не нравится, но делать нечего, приходится терпеть. И…

  • Безтемы

    Младшая-мотек, подошла ко мне с утра, обняла ногу и говорит: "папа, а теперь ты должен меня обнять". Я обнял: "вот и хорошо, а сейчас дай конфетку".…

  • Солянка

    Хеллоуин- было весело, дети набрали килограммы конфет. Старшая, несмотря на родительский запрет, сделала у себя в комнате нычку из самых вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments