Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

ЭрКанада

Чтобы задержать вылет и не быть за это ответственности ( это косяк и неприятности для техобслуживающего персонала) механики тупо воруют открывашку у стюардов с камбуза. Без открывашки самолет вылететь не может, посылают найти другую, задержка рейса, а технари тем временем закрывают оставшиеся неполадки.
И еще, перед полетом к привередливому командиру судна, прибор, видите ли, глючит ( двадцатый по счету) посылают самого неряшливого технаря, ну там комбез в масле, руки в гризе и прочие прелести. Капитан, видя такое чудо-юдо, моментально теряет интерес придираться и отменяет запись, технарь ведь должен занять сидение командира, дабы найти и исправить неполадку.
а тому чистюле потом несколько часов лететь в луже масла и за замызганный штурвал держаться холеными ручками.
Tags: авиабайки
Subscribe

  • Airbnb-отстой

    В феврале 2017 мы подумали, а не скататься ли нам в Квебек-сити на сентябрьский лонгуикенд? Два вечера просидели за компом и нашли приятственный…

  • Выборы-кандидаты... далее по тексту

    По радио услышал прекрасное: мадам заявила в последнем своем выступлении: we have to heal this country. Она, получается, сама признала, что…

  • Суббота

    С утреца отсидел четыре часа на работе, зря поехал, если честно, активности на самолете большой не наблюдалось, всего четыре технаря вяло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments