Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Recreation club

На Гудриче был клуб. Мы платили взносы, 2 доллара в неделю, компания доплачивала остальное и в течении года члены клуба могли за полцены пойти развлекаться, концерты, шугарснак, аттракционы и т.д. Очень неплохие скидки, например на цирк солнца на пару представление обходилось в 90 долларов. На Крисмас мы получали бутылку вина и карткадо на полтинник в шину, сак, сирс ну и до кучи других магазинов.
Но самый смак быть членом клуба заключался в возможности принять участие в лотерее в ноябре, где разыгривались денежные призы: один на тысачу, 2 по пятьсот, три по 250, четыре по сто, всего 10 призов на 40 человек, согласитесь, шанс неплохой.
В этом году, несмотря на сокращения мы, уволенные, все равно принимали участие в лоттерее, а фигли, мы же платили весь почти год. Хотя была возможность забрать выплаченное с начала года при расчете, но никто на это не пошел. Розыгрыш проводился в прошлую пятницу и... есть справедливость на свете- четверо из шести уволенных членов клуба взяли призы. Подумываю начать покупать билеты лоттоКвебека, у меня из пяти лоттерей на Гудриче три выиграша, в 2008-первый приз, в 2009-третий, и вот сейчас второй. А самая ирония в том, что никто из начальства не выиграл, кроме одного мелкого клерка-голубого Пьера. Да и то только стольник. Шломи тогда зло пошутил, сказав: Это ему на вазелин. Он тоже, кстати выиграл сотню.
Это последняя лоттерея га Гудриче, клуб перестаёт фунционировать со следующего года в связи с продолжающимся конфликтом, пропасть между начальством и синдикатом слишком велика. Они на одном поле даже срать не сядут, уроды.
Tags: работа
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments