Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Вспомнился В.

1993 год. Был у нас в компании приходящий приятель В..Низенкий, но себя поперёк шире В. был неразговорчив и замкнут, хотя заметно старался влиться к нам. Мы, будучи 15-18-тилетними собирались в холодном парке каждый вечер и, в принципе, любой русскоговорящий подросток мог к нам присоединиться. Костяк оставался неизменным, а гастролеры переодически появлялись. Вот и В. был таким гастролером.
Как то мы организовали пикничок в лесу и покуда в тот вечер в парке с нами тусил В., он был назначен ответственным за выпивку. На пикник он заявился с опозданием и приволок пластиковую двухлитровою канистру (такие были очень популярны в суперах в середине 90-тых), с адской смесью состоящей из спирта, воды и грейпфрутового сиропа. В смеси было градусов пятьдесят, а вот пилось это неожиданно легко и как следствие через полчаса на поляне валялось несколько еле реагирующих на внешние раздражители(но сильно рыгающих) тел, сколько там пацанам надо? Самые стойкие, во главе амазонки Л.П-Р. оттаскивали подальше наиболее активно принимающих участие в удобрении леса. В то время у нас была принесённая мною из Техни мода записывать на аудиопленку посиделки такого типа, ястессно мат-перемат, вопли и песни под гитару. Я тогда на гитаре еще не играл и очень сильно завидовал Н.Р. нашей неадекватной девочке-гитаристке и Д.Р. моему лучшему на то время другу, проучившимуся пять лет в Рашке в музыкальной школе и бойко лабавшему Крематорий, ДДТ, Цоя и прочих.... До отъезда в Канаду пролежала у меня пленка с песней "Дождь" ДДТ в несравненном исполнении оппившегося той спиртовой смеси Д.Р. Шедевр, что сказать. Как я жалею, что не взял эту кассету с собой. А В. мы, после пикника зауважали и после того как он окончательно перестал приходить в холодный парк переняли рецепт сего напитка. Ушел он из-за неразделенной любви к Р.М. в замужестве Ц., которая не оценила его подсвечники как подарок на день рождения.
Спустя несколько лет мы снова стали пересекаться тут и там, большей частью у Нахума в бильярдной, пока В. окончательно не пропал, даже в одноклассниках его нет.
Что вспомнилось? А просто так.
Tags: воспоминания
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Израиль-Эмираты

    Подписали сегодня мирный договор. Это охренительная новость, какие возможности для обеих стран, аж дух захватывает. На очереди саудиты. Палестинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments