Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

снег

Навалило так аккуратненько на пару инчей, младшую отвозил на мазде, занесло так, с непривычки, чуть в знак стоп не влепился. Первый снег, зима сильно запоздала с чем себя и поздравляю, уже лопатой помахал вместо зарядки. С утра повытаскивали детские утепленные комбинезоны, смеялись над Мией. Алиса назвала ее бономденеж, я, не расслышав, так и записал: Балонденеж. Так и ходит по дому шарик с соской и хохочет. Весело ей. Мне же не очень, начинает поднадоедать сидеть дома, почти все дела переделал, сегодня разобрал фёрнест рум, там скопилось дофига всякой всячины, вроде инструмента, материала, нашел секач для топора, прикуплю топорище и буду как железный дровосек, а то до этого пользовался маленьким топориком, им те поленья, что нам привезли рубить совсем не с руки, недолго и без ступней остаться. Что б еще разгрести, мож чо полезное еще надыбаю?
А домохозяйка из меня не очень, вчера, вон, рис не смог отварить, получилась липкая каша. Завтра прохожу курс в Мирабеле называется Human factor, без него мне нельзя работать в Авианор. Там, глядишь, и вызовут обратно. Посмотрим, да?
Tags: дети, погода, работа
Subscribe

  • Вторая вылазка в город

    И тоже не задалась, даунтаун Далласа меня категорически не хочет принимать как гостя. Запланировал в пятницу ближе к вечеру прошвырнуться в центр,…

  • выходные

    Вчера. В музее Земли побывал с утра, очень интересно, правда ничего нового для себя не увидел, кроме как ознакомился с техасским климатом, флорой и…

  • Школа

    Flight&Safety Dallas, находится прямо в зоне DWF аэропорта, в десяти минутах езды от моего отеля. Как мне пока кажется, курс организован очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments