Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Неверно говорят: дети это продолжение родителей. Неа. Дети - это родители. То-есть мой ребенок это я. Руки, ноги, голова, даже мелющий без остановки язык и кривые, все проливающие пока еще ручки тоже я. И тогда за него, ребенка можно отдать все что угодно. За себя же. Алиса это я, Мия это я и получается, что меня трое, чувство-то какое. Алиса, вылитая я, по тому как себя ведет, в детстве, надеюсь хоть, что моих ошибок она повторять не станет. Пока что, как и я по жизни, хватается за то за это, мечется. Хваталась бы за голову сперва, гляди многих хлопот смогла бы избежать. Мия еще не оформилась, но проявляется что-то похожее на крепкий внутренний стержень, вроде того, что я обнаружил в себе только в девятнадцать лет, когда выстоял перед сильнейшим давлением и угрозами многочисленного начальства в армии на курсах переподготовки. Кажется, именно это и определило мой дальнейший путь по жизни.
Даже мысли детенка, это тоже я. Едем как то в школу с Алисой, задумался я что-то, и как раз проезжали место одной давнешней аварии, когда машина перевернулась, буквально за пять минут до нас. Там еще тогда только одна патрульная стояла. Так мне и вспомнилась Шломина авария год назад. Тут Алиса, до этого молчавшая, что бывает очень редко подает голос: папа, а ты помнишь как Шломи с Аней и девочки аварию сделали? Ну вот как она догадалась о чем я думаю? Она даже глаз моих не видела, я на дорогу смотрел, а она на заднем сидении.
Tags: дети, мысли
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment