Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

сегодня

Утро красит нежным цветом, и далее по тексту. Температура воздуха ( ща посмотрю...), ага, +16, солнечно, ветер, правда, портит немного, пепел сигары сыпет мне за шиворот, и дым колечками не выходит, кофе тоже, зараза, остывает. Да-да, я сегодня сибаритствую. Дети по детсадам и школам, жена на работе, список дел на сегодня наполовину зачеркнут. Отдельной строчкой идет-выспаться. Ночью не получилось, вчера, довольно поздно сели смотреть Зеленую милю. А фильм-то трехчасовой. Легли заполночь, встали рано. Зато сейчас расслабляюсь: солнце, кофе, торт-пекан и сигара. Коньяк будет вечером.
Далее днем,... а это будет позже. А сейчас хорошоооо.
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments