Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

A320

Бюджетник-чартер. А320. Викинг- обанкротившаяся в связи с европейским кризисом последних месяцев греческая компания. Без первого класса, без излишеств. Просто рабочая лошадка на 180 пассажиров. И всего три туалетные кабинки. В летных бумагах карты аэропортов Европы, ТельАвива и, как ни странно, Багдада. Турции нет, оно и понятно, греки ненавидят турок и никаких отношений не поддерживают. Я удивлен, самолетик относительно ухоженный, чистенький такой, снаружи и в салоне, явно содержался в порядке. Внутренности не видел, но по слухам, результаты бороскопа показали аллес-капут обоих движков V2500, укатали сивку по полной. Как она долетела до Мирабеля с дырами в hot turbine blades? Кстати второй самолет в таком же состоянии- под скрап. Вот и решают что с ними делать, то ли утилизировать, то ли поменять двигатели и сделать оверол. И то и другое обойдется очень дорого.










Tags: работа
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments