Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

бенз

Провидец, блин. Вчера по дороге домой пришла мысль, что неплохо бы заправиться, несмотря на треть бака в наличии. Тут, в Квебеке топливо дорожает то в четверг, то во вторник, иногда по пятницам. Цена подскакивает на десять центов зараз, а потом, в течении недели плавно опускается. Обычно цена поднимается раз в неделю. Несмотря на то, что последний раз бенз дорожал в четверг , до 137-ми центов, цена как-то резво скатилась до 127, в связи с этим я и подумал, а не готовят ли местные нефтеворотилы очередной подляк.
Оказалось, готовят. Более того, уже превратили в жизнь. Время еще не 12 ночи, а эти черти на заправках уже поменяли цены.
Tags: Квебек
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments