Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Завтра работаем с десяти утра и до полседьмого. Радости полные штаны, так по семье соскучился, утром полчаса явно не хватает. Самолет уходит на покраску, все выходные его будут лопатить, наверняка не успеют и перенесут на следующие тоже. Хорошо еще нас не отсылают домой, неделя дома конечно неплохо, но зарплата-ноль. Народ радуется, звонят домой поделиться, все таки ненормально работать во вторую смену, никто это не признает, но это очевидно. В Израиле за вторую смену имеешь 150%, в Канаде нет.
Эрик, который дами американ, порадовал рассказом, как их отправили домой раньше, после ночи, и он заявившись неурочно, в 5:30 утра, обнаружил свою жену со своим же другом. На мой вопрос, какого он не в тюрьме, ответил: Друг себя и так наказал, он на его жене женился, а она шалава. Я думал такое только в фильмах бывает, хе.
Tags: работа
Subscribe

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • досады псто

    По регламенту надобно поменять вентилятор помогающий охлаждению и герметизации носовой части Фалькона. Там где прячется погодный радар, первый модуль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments