Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Горжусь, блин.

Напомним, ранее принц Халид бин Талаль, племянник короля Саудовской Аравии Абдаллы, объявил награду в размере 900 тысяч долларов за похищение каждого солдата ЦАХАЛа с целью его последующего обмена на палестинских заключенных.(с) И еще: Видный саудовский богослов Авад аль-Карни объявил, что готов выплатить 100.000 долларов награды каждому палестинцу, который сумеет похитить солдата ЦАХАЛа для его последующего обмена на палестинских заключенных. (с)

Я в политику не лезу, не по причане неинтереса, а дабы сохранить психическое здоровье и равновесие. Но тут я просто не могу не отреагировать. Миллион баксов за солдата Цахаля. Какая цена!!! Горжусь, просто. Или 1027 террористов, то есть по 974 бакса за голову. А вообще-то нет. Это сначала 1000К, а потом, после долгих лет переговоров, ну, допустим 1000 террористов за пленного, То есть арабы готовы платить сначала миллион, потом разменивать одного к 1000. Это ж сколько в итоге получается цена рядового/капрала/сержанта?

Я, кстате, младший прапорщик запаса, интересно, за меня сколько дадут? Хватит ипотеку выплатить?
Tags: политика
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • Москва 3. Выводы:

    Туристу в Москве несомненное раздолье, есть и что посмотреть и что попробовать и куда пойти. Транспорт очень удобный, четкие надписи, указатели.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment