Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Весна?

Уже неделю плюсовая температура, снег исходит на грязное говно и прилетели чайки. Неужели в этом году нам так повезло? Хотя зима не задалась с самого начала, первый снег выпал аж в декабре, правда завалило по 30 см. Потом на Новый год ещё 10 см. и вот полторы недели назад ещё пять. Хорошо хоть ковёр успел почистить. У нас с Алисой это уже традиция. Проводим время на улице, едим снег ( свежачок-с) лепим бабу и кидаемся снежками.
Короче снегопада было три и температура всего пару раз падала до -20 с гаком. Притом, что в начале зимы Манитоба замёрзла до -46, а южного соседа заваливало по уши с завидным постоянством, у них только на прошлой неделе выпало до метра снега. Интересно, следующую зиму мы, по идее, должны расплачиватся. И будем, т.к. я купил дом и теперь отопление под мою ответственность, каа и горячая вода. Начну копить на счета с лета.
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments