Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

фуууу

Напишу-ка я о говне. Неее, не о начальстве, погоде, соседях и т.д. Канализационная система. Тяжела работа сантехника, а если речь идет о авиасантехнике, то ваащщще труба и жесть. Вчера менял foam separator. Вы в полете смыли ваш коктейль в кабинке туалета, а он не действует согласно легенде о распылении в воздухе. Была известная история о падении заледеневших фекалий кому то там на голову в Англии. Туфта полнейшая. Все отходы смываются в баки и после полета аэродромная служба их сливает в отстойник. Если не ошибаюсь, есть даже такая должность- водитель говнотрака. Который, помимо вождения цисцерны еще и ответственнен за опорожнение и очистку баков.
А вот фомсепаратор играет очень важную роль в системе канализации авиасудна. Все мы знакомы с каким ревом всасывается вода в толчке. Это результат работы блауера,


( Белый в верхнем правом углу) он нагоняет давление и в результате смыва создается пена, ее много, и оан пытается, понятно, пролезть повсюду, но которая очень нежелательна в пассажирском салоне. Представляешь, ты сидишь, никого не трогаешь и вдруг из под попы пена, как из огнетушителя, этакая дурнопахнущая подушка выползающая в салон: Темза, сэр!! Короче, пеноудержатель менял. В позе зю, а иначе не пролезть. И в лицо лезут вонючие канализационные трубы.



Я пролазил вооон туда, справа, с трудом и со скрипом, за бак, открывал клампы, дышал миазмами и, как ни страно тащился, псих, наверно. И спина не разгибается, про колени и не говорю.




А это, для контраста, моя бывшее место на работе на Гудриче. Комп, халат, кондей, кофей, был еще телефон сзади на столе, но мудак-начальник в очередном приступе идиотизма забрал. И еще:

,

Это не я, мой коллега из Колумбии, у него более закрытый закуток и он может себе позволить поспать, я же у всех на виду...
был((
Tags: работа
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Онт-Кве.

    Хорошо жить на границе двух провинций. Дается возможность съездить из одного дурдома в другой. Сравнить условия бреда. У нас, в Онтарио. закрыты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments