Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Когда тёща гостит, это очень расслабляет, еды полный холодильник, чисто в доме, но почему-то к вечеру чувствуешь такую усталость, какую не ощущаешь даже когда жена на сохранении дома лежит и вертишься, в следствии этого как белка в колесе.
Но всё равно минус в визите тёщи/бабушки один - я совершенно не провожу время с детьми, полчаса в день не в счёт. не потому что не хочу, а просто лениво думается, что вот, мол, бабушка уедет и всё общение наверстаешь А связь-то с ребёнком теряется, у дочки меняются интересы, мысли же скачут, стоит упустить какую либо ежеминутную эмоцию и адью, этот поезд ушёл. Хотя сколько ещё таких поездов будет. Как-то очень быстро начинаешь ощущать себя не то что чужим, а отстранённым, что ли, от домашних дел, от мыслей домочадцев, Яна с мамой делится переживаниями, а ты не у делё От этого скука, в собственном доме скучно, тускло, наверно надо привыкнуть. Всё равно через три месяца отвыкать придётся, бабушка уедет и всё закрутится по новой/старой.
Tags: семья
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment