Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

weekend

Очень продуктивные выходные. Теперь, так как гостей с ночевками больше не предвидится в этом году, мы разобрали Алисину, двухэтажную, на три спальных места кровать и поставили старую, икеевскую. Батут на участке ушел в шед, темпо для машины я построил, правда, еще не накрыл клеенкой, и даже приняли гостей на BBQ вчера на закрытие сезона. И, не смотря на это, чувствую себя отдохнувшим ми полным энергии. Даже то, что дети всю ночь тусили по отдельности, то одна, то вторая, не сильно повлияло на утренний заряд бодрости у меня, я даже на перерыве всех порвал в настольный теннис. В чем подвох, черт побери? Не иначе, какая-то пакость готовится в Мирабеле. Может отзвониться секретарше, взять отгул?
Tags: дом, жизнь
Subscribe

  • Гости отеля

    Большей частью кваки. Ушедшие в отрыв кваки. Мы насчитали три компании под определением быдла. Одни-здоровенные мужики и не менее огромные бабы,…

  • Дети

    отдыхают довольно достойно, излишне не бесятся и не бесят родителей. Даже Старшая куда-то дела свою строптивость и борзеет умерено. Все дни…

  • Отель

    первое впечатление-совок. Через гостиничную территорию протекает речка-вонючка, рассадник комарья и дизентерии. Нахаль Кишон в девяностые. Вода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments