Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

weekend

Очень продуктивные выходные. Теперь, так как гостей с ночевками больше не предвидится в этом году, мы разобрали Алисину, двухэтажную, на три спальных места кровать и поставили старую, икеевскую. Батут на участке ушел в шед, темпо для машины я построил, правда, еще не накрыл клеенкой, и даже приняли гостей на BBQ вчера на закрытие сезона. И, не смотря на это, чувствую себя отдохнувшим ми полным энергии. Даже то, что дети всю ночь тусили по отдельности, то одна, то вторая, не сильно повлияло на утренний заряд бодрости у меня, я даже на перерыве всех порвал в настольный теннис. В чем подвох, черт побери? Не иначе, какая-то пакость готовится в Мирабеле. Может отзвониться секретарше, взять отгул?
Tags: дом, жизнь
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • Ну во-первых это красиво

    Вот это: Тихой сапой подбираемся к завершению учебы, два экзамена позади, как и два симулятора. Так как на курсе всего 4 студента, время на…

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments