Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Сегодня весь день на Гудриче ничего не делал. Ждал запчасти, которые все не приходили. Устал зверски. Ощущение как у зомби, еле двигаюсь, тело ломит, глаза набекрень. Был бы умнее, отпросился бы с работы утром, хрен с ними, с деньгами, хоть поспал бы, хотя тоже хрен, небось дом бы убрал. Завьра, если такое повторится, поеду домой отдыхать. Погода поганенькая, энергии не добавляет. А работа, в свою очередь, требует все время находиться на карачках.
Пока боинг тусил снаружи две недели, какой-то растяпа оставил дверь заднего карго открытой. Дождь залил полбагажного отделения. Воду нужно обнаружить, испарить и распылить вонючий инхибитор на чистые участки. Тот еще геморрой. Идет панель, потом изоляция, после разделяющая сетка и наконец, сама обшивка в форме ребер. Так вот обшивку и надо протереть. Воде то что, течет себе, затекает куда возможно, а мне корячиться, все разбирая. Как бы этого растяпу найти, поблагодарить.
Tags: работа
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Онт-Кве.

    Хорошо жить на границе двух провинций. Дается возможность съездить из одного дурдома в другой. Сравнить условия бреда. У нас, в Онтарио. закрыты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments