Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Сегодня весь день на Гудриче ничего не делал. Ждал запчасти, которые все не приходили. Устал зверски. Ощущение как у зомби, еле двигаюсь, тело ломит, глаза набекрень. Был бы умнее, отпросился бы с работы утром, хрен с ними, с деньгами, хоть поспал бы, хотя тоже хрен, небось дом бы убрал. Завьра, если такое повторится, поеду домой отдыхать. Погода поганенькая, энергии не добавляет. А работа, в свою очередь, требует все время находиться на карачках.
Пока боинг тусил снаружи две недели, какой-то растяпа оставил дверь заднего карго открытой. Дождь залил полбагажного отделения. Воду нужно обнаружить, испарить и распылить вонючий инхибитор на чистые участки. Тот еще геморрой. Идет панель, потом изоляция, после разделяющая сетка и наконец, сама обшивка в форме ребер. Так вот обшивку и надо протереть. Воде то что, течет себе, затекает куда возможно, а мне корячиться, все разбирая. Как бы этого растяпу найти, поблагодарить.
Tags: работа
Subscribe

  • Ну во-первых это красиво

    Вот это: Тихой сапой подбираемся к завершению учебы, два экзамена позади, как и два симулятора. Так как на курсе всего 4 студента, время на…

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • США, Техас 2

    A220 aka C-Series. Многострадальный проект канадской компании Бомбардье. За почти 20 лет разработки и доведения до ума вбуханы миллиарды, чтоб в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments