Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Уууу, морда



Ничо так, а? Планируется отправить клиенту 20го ноября. Тогда же я заканчиваю мой контракт. Работы на этом боинге продвигаются очень быстро, что удивляло меня неимоверно, пока я не узнал, что этот 767ой, оказывается, только третий самолет, которому Авианор проводит C-check. До этого ангар разменивался на мелкие работы, вроде шасси, кресла и прочая дребедень. То есть в бизнесе aircraft mantainence мы новички, этим и об'ясняется отчаяный бардак в начале, когда я подписал контракт.
Хотя мы быстро учимся, что есть очень хорошо.



А вот эти два красавца, 320-тые ербасы ждут своей очереди. Руководство ведет переговоры, пытаясь выяснить, что именно заказчик хочет сделать с этими птичками. Они поменяли хозяина и в принципе их нужно проверить от а до я, тот же С-check. Но это дорогое удовольствие и прижимистый заказчит жмется. В любом случае, работы на них будут проводится в мое отсутствие, я на зиму беру отгул, при условии, конечно, продолжения работы на Гудриче. Если же меня сократят, вернусь в Авианор. Надеюсь, меня примут обратно. Эх, планы-планы, в реальности все иначе получается.
Tags: работа
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Хорошо дома

    Отсутствовал пять дней. По дороге из Монреаля заскочил на работу, разгрузился и домой. В три дня был уже на пороге. Мусорный день, а домочадцы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments