Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

абыдна, да

Летом мы установили пристроечку для дров, примыкающюю к торцу нашего дома и подходящюю вплотную к забору. Работа +матерьял обошлись нам в 950 каксов. Но вещь нужная в любое время года, коляска и велосипед не мокнут под дождем, а когда все в снегах, так лучшего места для хранения дров не найти.
В прошлом году я намучался, выкапывая поленья из под снега и обсушивая их на печке, они все равно оставались сырыми, дымили и всячески вредничали. Этой же осенью все три тонны дров Яна и я перетаскали под эту вот новопостроенную крышу. Очень, кстати сказать, добротно построенную.
Так вот, на прошлой неделе мы вдруг получаем сердитое письмо из Ситихола с уведомлением, что постройка установленна с нарушениями и ее надобно разобрать, иначе вся мощь квебекского правосудия обрушится на нас и вдовавок нас еще и оштрафуют. Срок до 25 октября. Звоню сегодня уточнить, что за #$%@& и выясняется,что по какому то там закону нашего прекрасного муниципалитета любая постройка должна отстоять от забора на минимум 2 фута. А у нас там тропинка всего на 5 футов. Инспектор хоть попался человечный, дал нам отсрочку до июня, хоть на том спасибо. Хотя на денежку мы попали нехило. Самое обидное то, что только на нашей улице построек с нарушением этого закона я насчитал аж три.
Больше всего убивался контрактер, который выполнял работу, обидно ему, как я его понимаю. Он сказал, что скорее всего на меня настучали соседи. Я практически уверен кто это сделал и насылаю на них тройной луч поноса. Всем трем поколениям. Хотя нет, дете у них хоть и орущее безустали, но невиноватое в сволочизме своих предков. Местые, кстати сказать. Кебекуа, блядь!!! Соль, так сказать, земли
Tags: дом, люди-сволочи, суки
Subscribe

  • work

    Когда самолёты были деревянно-матерчатыми, а их топливные баки выдувались из каучука, летали эти недоразвиши низко и недалеко, керосину потребляли…

  • WestJet

    Два года назад я, поссорившись с начальством усиленно искал работу. Оттава для авиатехника город довольно тухлый и поэтому, проведя пяток телефонных…

  • Как надо проектировать самолёты

    На фото штурмовик А10, получивший тяжелейшие повреждения от огня ПВО во время проведения операции по освобождению Ирака в апреле 2003. Самолёт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments