Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

на эмоциях

Начальство- говно!!!!! Ясин-мой непосредственный начальник на Гудриче в течении нескольких месяцев делал проект по избавлению от MRO. Его было не видно, не слышно. Ныкался где то в офисах с лептопом, что очень способствовало моему хорошему настроению. Начальство подальше, что еще нужно работнику, тем более Ясин иногда ведет себя как то еще мудло. Он умный парень, способный, но полное и злопамятное чмо в отношениях с людьми. Не умеет, опыта нет, молод еще. Приехавший из Моррокко, где женщин и в грош не ставят, в течении трех лет избавился от всех теток в MRO, притом со скандалами, их перевели в OE-new production. А избавившись от них начал цепляться к технарям-мужикам. Перессорился со всеми. Держались только я, Шломи и Луис. Шломи на больничном уже семь месяцев, Луиса не пробить и из танковой пушки, а я вот чувствую, что приходит мое время. Вернувшись на один день, этот поц уже с самого утра безповоротно испортил мне весь день своими придирками. И ведь, гаденыш, продолжает цепляться. Даю себе установку: держись!!!! Эта сволочь мстительна и злопамятна. Он злой и память у него плохая, может отомстить, забыть и отомстить снова.
Tags: работа
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments