Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Мика плачет слезами... а всё из-за того, что начались колики, экшн в разгаре, здравствуйте бессонные ночи. А ещё она делает попытки диктовать свою волю, что очень похвально, хоть и иногда раздаржает. Вчера например весь день провела у мамы на руках с сисей во рту. Мама уже озверела и грудь превратилась в мочало. А стоит отнять от груди-сразу рёв. Тут уже я озверел, положил её в кроватку на три минуты, помогло, хоть и жалко было. Будем практиковать.
А Алиса с приездом бабушки почувствовала расширение границ и молчаливую подержку и соответственно ведёт себя. Она напоминает тигра в клетке, который всё время ищет лазейку выбраться. Приходится возводить новые стены ограничений. 
Хорошо с детками, мозг не застаивается, приходится всё время придумывать новые отговорки и отмазки, вот почему именно этого нельзя, а это можно, постоянно объяснять и показывать и поучать. Интересное наблюдение, родители всегда пытаются поучать своих детей, даже взрослых, это наверняка в силу привычки. ...надцать лет поучаешь поп раву, как перестать потпом? Нереально.
Tags: семья
Subscribe

  • Airbnb-отстой

    В феврале 2017 мы подумали, а не скататься ли нам в Квебек-сити на сентябрьский лонгуикенд? Два вечера просидели за компом и нашли приятственный…

  • Выборы-кандидаты... далее по тексту

    По радио услышал прекрасное: мадам заявила в последнем своем выступлении: we have to heal this country. Она, получается, сама признала, что…

  • Суббота

    С утреца отсидел четыре часа на работе, зря поехал, если честно, активности на самолете большой не наблюдалось, всего четыре технаря вяло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments