Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

опять но.

Вчера ехал домой и громко, чтоб не заснуть слушал музыку. Иногда, если не сильно устал, я на уровне срыва связок подпеваю. Мп установлен на произвольное произведение. Исполняет Шевчук, песня "Родина". И мне подумалось, что неплохо бы найти "Железнодорожник"а на мп, давно не слушал. Песня кончается и следующая песня... все верно, прикольно.
Вспомнилось, в апреле выезжал с парковки магазина и на стопе, равнодушно посматривая на впередистоящую машину вдруг понял, сейчас будет бум. Секунда, и в нее влепляется поворачивающая слева легковушка.
Еще один случай запомнился, в армии смотрим футбол, команда атакует, опять таки, довольно отстраненно приходит понимание, сейчас будет гол. Не догадка, железная уверенность, притом в последний момент, секунда-две, сказать даже ничего не успеваю. Есть еще случаи, не припомню, правда, и всегда по мелочам и всегда как то с неуловимо-отдаленно-некасающимся-меня ощущением. Херня, короче.
Tags: мистика
Subscribe

  • Airbnb-отстой

    В феврале 2017 мы подумали, а не скататься ли нам в Квебек-сити на сентябрьский лонгуикенд? Два вечера просидели за компом и нашли приятственный…

  • Выборы-кандидаты... далее по тексту

    По радио услышал прекрасное: мадам заявила в последнем своем выступлении: we have to heal this country. Она, получается, сама признала, что…

  • Суббота

    С утреца отсидел четыре часа на работе, зря поехал, если честно, активности на самолете большой не наблюдалось, всего четыре технаря вяло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments