Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

ж. в а.

767-ой должен выйти завтра, иначе Авианор потеряет контракт с Омни. Завтра самолет хрен выйдет, работы на минимум две недели, значит больше лайнеров не будет и контрактников отправят домой. Наверно слава богу, опыта я поднабрался, как и полезных контактов.
Ощущение, что всем в Авианоре на просирание контракта глубоко наплевать, настолько все дело неорганизованно, и всеобщее распиздяйство переходит все границы, по крайней мере в вечернюю смену. Меня это начинает сильно утомлять, но поскольку мне все еще платят буду терпеть и молчать в тряпочку. Жду-с развития событий.
Tags: работа
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments