Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

авиатрон

Вчера у меня был пробный день в Авиатроне, маленькая фирмочка в Дорвале, занимается MRO генераторов, насосов, стартеров и прочей авиационной лябуды с уклоном более в электрику.
Первый раз я встречаю такой метод рекрутирования. После интервью в с агентом идет интервью с менеджером, потом пробный день, когда я работаю один день в сопровождении опытного технаря, они проверяют на что я способен, оплачивают мне этот день и, если находят меня подходящим, предлагают должность.
Сама работа мне очень понравилась, место очень неплохое, небольшое неудобство только в маленькой зарплате, по сравнению с Гудричем и Авианором, к чему я, в принципе, был уже готов. Но уже в середине дня, когда технарь Дейв, экзаминирующий меня начал расписывать бенефиты и страховки полагающиеся мне как работнику Авиатрона, мои сомнения резко усилились, ну а когда я увидел чек оплаты за 7 часов работы...
Короче, ну их в жопу!!!! Урок на будущее: Маленькая фирма=маленькие деньги ( ЗАПОМНИТЬ)
Итог: 1) 2+ потерянных рабочих дня на Гудриче. Один на интервью с агентом, один на пробный день + два часа на интервью с менеджером.
2) Опоздание на час в Авианор вчера.
3) Бензин+время спаленные в нехилых монреальских утренних пробках.( и это самое обидное- время. Работая на двух работах воистину начинаешь ценить каждую минуту).
Обычно пробки меня не касаются, успеваю их всех проскочить.
Потери в деньгах, около четырехсот долларов. минус эти жалкие 70 каксов авиатрона.
Повторюсь, ну их в жопу, эти эксперименты с поиском работы, буду сидеть до упора на Гудриче, пока не уволят.
Tags: работа
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • ЖЖ запись десятилетней давности.

    На работе простой, делать вообще нечего, единственный намечающийся полет Пилатуса отменён из-за провинциальных ограничений на путешествия. А полёт…

  • бестемы

    Я дожил до момента когда считаю выпитую в семь утра баночку колы дерзким поступком. Ну вроде как сродни двадцатилетним пьяным гонять по шоссе на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments