Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

трубочист

Пригласили мы трубочиста в начале недели на субботу 10 часов. И благополучно об этом позабыли. С утреца собрались на магазинаж, полез за деньгами смотрю у меня приготовленны 85 каксов. Опа, асимон упал, взгляд на часы- пол-одинадцатого. Непреклонная Яна говорит: звони отменяй, какого он опаздывает. Накрутила меня, я звоню весь такой сердитый, оставляю сообщение, что все переносится. Перезванивает через минуту: я у вас через пять минут.
А раз уж Яна с Мией уже собраны, они сваливают в магазин за продуктами.
Приезжает мужичок-франкофон, как две капли воды похожий на одного марроканского прапора из биста. Очень четко и профессионально за чуть менее чем за час, дядька прочистил и трубу и печку, надавал кучу советов по уходу за всем этим делом, выписал ресит и умотал. Больше всего меня удивил ресит, вот уж не ожидал. И вообще, впечатление он оставил очень хорошее, несмотря на мой прежний запал за его опоздание.
Tags: дом
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • Школа

    Flight&Safety Dallas, находится прямо в зоне DWF аэропорта, в десяти минутах езды от моего отеля. Как мне пока кажется, курс организован очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment