Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

91%

Сдал вчера экзамен на 91 на получение разрешения выхода в запрещённые зоны аэропортов Мирабеля и Трюдо. Теперь могу провозить оружие и наркоту свободно. Шутка конечно, меня до пятого колена проверяют до получения вожделенной карточки. Даже дату смерти жены в анкете спрашивают, идиоты. Как в анекдоте: Вы, мама, крутитесь как можете, но похороны завтра.
Вчера поехал за Мией в детсад. Воспитательница обалдела, тревожно так спрашивает, если меня не уволили. Яна ей рассказала как я работаю. Объяснил, сто отпускной. А ребёночек мне строил обиженного, я, мол, тебя не знаю, ты вообще кто такой? Но сегодня оттаяла и ходила за мной как хвостик.
Tags: Квебек, дети, работа
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Хорошо дома

    Отсутствовал пять дней. По дороге из Монреаля заскочил на работу, разгрузился и домой. В три дня был уже на пороге. Мусорный день, а домочадцы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments