Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
  • Mood:

месяц

Сегодня исполняется месяц как я работаю по две смены. Охарактеризую одним словом. Заебался. Хорошо еще первую неделю я не работал на Гудриче, отпуск, и каждую неделю после у меня по одному дню получается пропустить, но помогает это все мало, даже тот факт, что какое-то рабочее время я ничего не делаю, особенно на Гудриче, все равно после семи вечера тело начинает отчайно протестовать и требовать отдыха. Единственный плюс это то, что я в такой физической форме не был наверно с армии. Отлично себя чувствую, если убрать усталость. На выходных, отоспавшись, летаю, а не хожу. Выходные помогают на два дня, в среду начинается ломка и хочется отпуска. Отличная новость. В пятницу красят 67ой и всех контрактеров отстранили от работы, так что я работаю полдня, только на Гудриче, до 10:30ти, потом еду в аеропорт Мирабель сдавать экзамен на рамп аксес и все, в 12 я свободен. Поеду спать.
Сегодня я разбираю текущие краны в туалетах 67го. Хорошо хоть сидя. Напарник ушел домой, он в утреннею смену.

А вот и сам краник, хрен опознаешь:





Tags: работа
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment