Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

30 тонн

Выталкивали из ангара сегодня тридцать седьмой боинг. 30 тонн веса, на 15 человек. Пацаны с соседнего ангара Норинора забрали все буксиры и заперли их. Не специально, естессно. А нам то что? Взяли с матами и вытолкнули самолетик на дорожку, для рантеста. Движок поменяли, надо проверить на предмет отсутствия протечек. Потому как меняли сетап я могу гарантировать пяток источников течи, так навскидку. Оринги и гаскеты ставили старые, что не разрешается. Работали без амм'а, наугад, у меня волосы дыбом вставали, когда я это все наблюдал. Полез было поискать инструкцию и потерялся на 4 часа в дебрях техлитературы.
А ведь полетит, гаденыш. Старый, скрипучий, но полетит. Пока не упадет как его собрат с той же компании пару недель назад. Не дай бог, конечно. Поговаривают здесь, что тот упал из-за плохого качества топлива, с водой, типа. Заправщики намудрили. Земля пухом погибшим.
Tags: работа
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • ЖЖ запись десятилетней давности.

    На работе простой, делать вообще нечего, единственный намечающийся полет Пилатуса отменён из-за провинциальных ограничений на путешествия. А полёт…

  • бестемы

    Я дожил до момента когда считаю выпитую в семь утра баночку колы дерзким поступком. Ну вроде как сродни двадцатилетним пьяным гонять по шоссе на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment