Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

рработа

Когда ревет сирена в ангаре, это значит, что технарь включает гидравлику и будет проверять рули.
Работаю на крыле 737-го и вдруг ощущаю движение за спиной и что то задевает мою ногу. Так, слегка задевает. Оборачиваюсь и опа, руль поднят. Он мне ногу и подвинул. А если б технарь штурвал вместо вниз потянуть дернул вверх я бы остался без ноги. Там немерянное давление. Я пошел давать звезды, почему меня никто не предупредил, оказалось, что технарь забыл включить сирену оповещения, за что и получил по шапке, сначала от меня, потом от босса.
Вообще здесь процветает разгильтяйство со всем, связанным с техникой безопастности. Никаких тебе об'яснений как и где и что нажимать, чего оберегаться и куда не лезть, типа ты сам должен все знать. Не первый раз я в Квебеке встречаю подобное. Идиотизм, короче.
Tags: Квебек, работа
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments