Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

думки

В очередной раз убеждаюсь какое у судьбы извращенное чувство юмора и как надо быть осторожным в своих желаниях. Вот взять мою маму. Сколько раз за год она обмолвилась по телефону, что ей, будучи у нас в гостях, никто кроме Алисы не нужен. Понятно, что это образно говоря. А вот как получилось: Мия до сих пор отказывается воспринимать бабушку и сидя у нее на руках до последнего времени так и норовила сбежать. Но вроде как уже попривыкла. А со мной вообще плохо. Из-за новой работы мы с мамой видимся несколько часов утром и все. Так и уедет и в парк сходить не получится ни куда либо еще с'ездить. Абыдно, э?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Марсианин

    Наконец-то дочитал книгу Уира. Немного времени взяло, неделю. Но за неделю я просмотрел еще и фильм. Три раза. Один раз сам, Яна болела, второй раз с…

  • False flag

    Смотрим израильский сериал כפולים, "doubled", или в американском переводе см. название топика. Затягивает, честно, все эти шпионские страсти, моссад,…

  • Кина

    Годзилла 2014 года- отчайный отстой, создатели фильма явно держат зрителей за идиотов. Единственное, что захватывает это спецэффекты. Хотя и тут не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments