Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

четнето

Как то последнюю неделю я прожил через жопу. Мама с сестрой гостят, а я из-за
новоц работы не могу уделять им должного внимания. ( и хрен ведь пожалуешься, работа эта мне очень важна). На Гудриче начальство давит, конец месяца работы дофига вдруг, мной не довольны, я взял отпуск, потом часть его отменил, сейчас беру продолжение, т.к. выбора нет, мои уезжают в след.выходные, а Алиса начинает школу только с 31 августа.
Придется изворачиваться, бебиситера у нас нема. Сейчас еще и с деньгами напряг, Алисины школы сожрали около 600 каксов и это только начало. ( и тоже хрен пожалуешься) образование и кружки- это святое. А зарплата только 2 числа. Погода говно, со вчерашнего дня + 15 и дождь.
Мика, поросенок, всю ночь веселила нас своими воплями, что-то ей не нравилось, мож зубы, а может просто решила показать нам, что жизнь это совсем не мед и кисельные берега. Алиса ошалевшая от бабушкиной поддержки выдает примеры непослушания. Дядька с семьей гостивший Нью-Йорке и так и не выбравшийся к нам совсем не прибавляет настроения, очень хотелось повидаться. И чувствую себя как-то не в форме, блин, не заболеть бы.

Фу, выплеснул, авось полегчает.
Tags: жизнь
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • Москва 3. Выводы:

    Туристу в Москве несомненное раздолье, есть и что посмотреть и что попробовать и куда пойти. Транспорт очень удобный, четкие надписи, указатели.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments