Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Жарко-холодно

             С утра у Алисы безобразное настроение, ко всему цепляется, постоянно хнычет и мотает нервы на сверло. Мы собрались поехать на ферму собирать малину. Езды минут тридцать. За пять минут уже окончательно съела всем мозг. Дергает автоподъёмник окна, туда-сюда, то ей жарко, то ей холодно. У меня если ребёнок ломает машину, то я вцело принимаю сторону машины, даже когда Мию рвало от укачивания, машину было жальче.
         А тут злобный гном-Алиса намеренно тыркает кнопку... Я говорю: Алиса, если я сейчас остановлю машину и надаю тебе ремнём по попе, тебе  станет жарко или холодно? Неее, папа, мне станет больно. И как ни странно, после того как мы отсмеялись, она угомонилась и весь день по сей час ведёт себя очень хорошо.
Tags: дети
Subscribe

  • Хорошо дома

    Отсутствовал пять дней. По дороге из Монреаля заскочил на работу, разгрузился и домой. В три дня был уже на пороге. Мусорный день, а домочадцы…

  • Опять весна

    Щас напишу..а, ладно, потом- и вот так почти каждый день. Черновой пост про детей в телефоне аж с февраля кукует. А тут еще жж предлагает какой-то…

  • Дом

    Осенний сезон традиционно начался с охоты. Вот только не на гусей и прочих улетающих на юга туристов, а на мышей. Тех самых, полевок, которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments