Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Выход в люди

Собрались с Яной выйти вдвоём сегодня вечером. Бабушка с детьми, надо пользоваться моментом. Поехали в батонруж в карифурЛаваль, но там не оказалось террасы, где можно посидеть. Жаль, на Намюре терраса есть но ехать туда далековато. Ладно, решили остановиться в Зибо неподалёку. Пришли, сели, заказали по дринку и на покушать - джабетту. Выпить нам принесли сразу, а вот джебетту мы прождали 45 минут. Терпение лопнуло и мы отказавшись от заказа попросили счёт. Моментально джебетта была на столе, на кухне, как выяснилось произошла какая-то накладка, и Яне выдали бокал пива за счёт заведения. Ну и на том спасибо. Больше туда не пойдём, наверно, несмотря на пиво.
Tags: рестораны
Subscribe

  • ...

    Когда нужно обсудить детскую тему в присутствии оных, переходим на иврит. Алисе это отчаянно не нравится, но делать нечего, приходится терпеть. И…

  • Безтемы

    Младшая-мотек, подошла ко мне с утра, обняла ногу и говорит: "папа, а теперь ты должен меня обнять". Я обнял: "вот и хорошо, а сейчас дай конфетку".…

  • Солянка

    Хеллоуин- было весело, дети набрали килограммы конфет. Старшая, несмотря на родительский запрет, сделала у себя в комнате нычку из самых вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments