Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Ба!!

Мия научилась ругаться. Когда ей что-то не нравится, она морщит нос и возмущённо вопит: Ба! Притом сначала это шло так: Хнычет/плачет, потом на мгновение замолкает и вдруг выпаливает: БА!! Интонация как при выражении: Охренел?? А сейчас модифицированно выдаёт: Баааа! или БаБа!! Уже умудрился поймать на видео, но к сожалению только новую версию.
          А ещё у неё очень цепкие ручонки, чтобы отобрать что-то нужно сильно постараться. Впрочем её сестра также отличается повышенной цепкостью, Яна вся в синяках. Старшая как полезет обниматься, всё, туши свет. Младшая сейчас в том возрасте, когда что бы она не делала, всё смешно. Любимое место в доме - ступеньки, залезть, слезть за милую душу, ну понятно, мы-то ей этого не разрешаем. А вот ходить отказывается, может стоять и шагать, но всё равно хлопается на коленки и ползёт, так легче, понятно.
Tags: дети
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments