Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Майкл Брукс

Прочитал на днях его мировую войну z. Классно пишет, не ожидал такого от твинпиксового актера. Очнь напомнило фильм "дистрикт девять". Такой же журналистский стиль повествования. Книга однозначно ложится на полку с пометкой-перечитать после выхода фильма. Фильм выйдет в 2012 году. Вроде как продюсер там Бред Питт.
Вообще треш-зомбятник-мувиз по моему мнению переживают второе рождение, начиная с "Зомби по имени Шон". Класснючий фильмец также Zombiland, пересматриваю переодически. Сильно отстает от первых двух "Я легенда", но тоже не плох. 28 дней, Планета страха, и даже жуткое говнище с Миллой Йовович- resident evil. Жанр оживляется, что меня
лично радует.
Tags: книги, фильмы
Subscribe

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • (no subject)

    Я считаю, что мне в жизни in general везёт. Но не в мелочах. К примеру, если я иду в одиночку в незнакомый ресторан (чего уже почти не случается), я…

  • (no subject)

    Совет домохозяйкам - хотите похудеть, быстро и безболезненно? Ложитесь рано спать, часов в семь восемь. И вечерний дожор экономите, не давая бокам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments