Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

U 2

Наконец-то приехали в Монреаль. Концерт должен был быть в прошлом году, но Боно повредил спину и было принято решение перенести шоу на год. Они дают два концерта, вчера и сегодня. В итоге 80 тыс. зрителей собираются на старом ипподроме, находящимся недалеко от моей работы. Уже с четверга стали перекрывать улицы, и начали прибывать зрители, открыв палаточный городок. Все эти блокировки улиц сильно портят бизнес всей нашей промышленной зоне. В пятницу в 11 утра  закрыли все улицы в районе, кроме одной. В связи с этим у нас половина народу не вышло на работу. Кому охота стоять в пробках. Я сам собирался слинять в одинадцать. Ужа собрался уходить, секретарша смотрит и так: You too?? А я ей: Yes, U-2. Но как оказалось, нас и так отпускали в 12, пришлось остаться ещё на час.

Говорят, концерт потрясный, но мы в Оттаве
Tags: музыка
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments