Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

U 2

Наконец-то приехали в Монреаль. Концерт должен был быть в прошлом году, но Боно повредил спину и было принято решение перенести шоу на год. Они дают два концерта, вчера и сегодня. В итоге 80 тыс. зрителей собираются на старом ипподроме, находящимся недалеко от моей работы. Уже с четверга стали перекрывать улицы, и начали прибывать зрители, открыв палаточный городок. Все эти блокировки улиц сильно портят бизнес всей нашей промышленной зоне. В пятницу в 11 утра  закрыли все улицы в районе, кроме одной. В связи с этим у нас половина народу не вышло на работу. Кому охота стоять в пробках. Я сам собирался слинять в одинадцать. Ужа собрался уходить, секретарша смотрит и так: You too?? А я ей: Yes, U-2. Но как оказалось, нас и так отпускали в 12, пришлось остаться ещё на час.

Говорят, концерт потрясный, но мы в Оттаве
Tags: музыка
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments