Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Deck

Дошли руки до веранды. Перекраска. Будем менять жуткий коричневый на менее жуткий коричневый. Вчера одолжил у коллеги джерни для снятия старой краски( водяное ружжо, давление 2.5 тыс. пиэсай). Вода под таким давлением должна резать, что собссна и происходит. Доски веранды она режет на щепы, а вот краска при этом сходить отказывается. Так, через три с половиной часа работы моя веранда выглядит как будто я не спиралезакрученной/двусполовиннойтысящепиэсайевой струёй колупал, а газонокосилкой. А ну и хрен с ней, лохмотья краски сошли, а на остальное ляжет новый слой. Зато у меня спина болит, а наш натуропат укатил в отпуск. Завтра поеду, куплю краски и на выходный, если не будет дождя, буду красить веранду. Останется только Алису отгонять( она сегодня уже порывалась помогать), а то покрашена будет не только вернада, но и пол в доме, а в случае если Мия присоединится, то и всё остальное до чего только она сможет дотянуться.
Tags: дом
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments