Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Работа аллес-капут

В следствии невозможности добиться соглашения между профсоюзом и компанией, руководство вывело почти все проекты сабконтрактерам, которым платится в полтора раза больше за работу, а то и больше, но упёртость этих британских снобов ( начальства ) не знает границ. Мы работаем уже полтора года без контракта, огромные убытки, что у компании, что у нас ( без овертайм и бенефитов, лично я потерял по грубому подсчёту около 20 кусков ). Бесит неимоверно. А дальше хуже, предприятие полным ходом идёт ко дну. Мой проект переносится в Monroe в северной Каролине, понятно меня туда никто не позовёт. Сейчас понаехало начальства и решают как перевезти снаряжение наиболее безболезненным способом. Короче, по слухам до конца года нас всех ждёт увольнение. А чтобы не платить компенсации компания объявляет не о закрытии филиала в Монреале, а только о сокращении, останутся клерки и место получит статус перевалочного склада. Технари дружно сядут на шомаж.
Tags: работа
Subscribe

  • Мда

    Учитель драмы выкинул на помойку $600M канадских налогоплательщиков. Вот как надо тратить деньги, как будто мало ему было программы CERB, из-за…

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments