Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Работа и дебилы

Я работаю с ненормальными. Неделю назад один предпенсионный хрен вдруг перестал со мной здороваться. Итальянец. Не в первый раз, так что я сильно не переживал, а вот в настольный теннис со мной играть не перестал. Играем мы парами, он как противник, что очень удобно, когда моя пара выигрывает, можно открыто позлорадствовать. А ещё можно гасить и попадая ему в корпус, а лучше по физиономии, не делать озабоченное лицо и несколько раз спрашивать: Ты в порядке? Морда кирпичом на которой написано: так тебе, сцукко, и надо!!, самое то. Теперь причина его необщения: Оказалось, что он узнавал у босса сколько отпуска у него осталось до конца отпускного года и узнав, что нихрена не осталось решил обидеться именно на меня. Ну и иди лесом.
               Ещё один кадр- увольняется ( уходит в Бомбардье ). Решил насолить напоследок. Позвонил в департамент ответственный за качество в армии и нажаловался, что у нас в отделе работающем на армию не соблюдаются правила безопасности. Через пару дней без предупреждения приехала проверка, которую никто в отдел не пустил. Типа не предупредили заранее, что в принципе правильно, шастают тут всякие. Когда же узнали, что проверяющих навёл этот поц, его моментально отправили домой, хотя он должен был отработать ещё две недели. Теперь компания будет с ним судиться по статье "betrayal of confidence", оказывается есть здесь такое в законодательстве. А в добавок компания собирается связаться с эйчар Бомбардье и рассказать какого работничка те взяли. Если это произойдёт, то после испытательного срока поц уйдет на шомаж.
             Начальник сегодня выпендрился. Молодой-дурной, араб к тому же. Наехал на одного из стариков( 25 лет стаж). Синдикат встал на дыбы в защиту. Начальника директор вызвал на ковер и хорошенько пропесочил. Тот вернулся притихший, но злой как собака. Завтра будет интересно работать.
Tags: работа
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • Москва 3. Выводы:

    Туристу в Москве несомненное раздолье, есть и что посмотреть и что попробовать и куда пойти. Транспорт очень удобный, четкие надписи, указатели.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments