Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Мия болеет


Мощно так, со вкусом. Вирус гастро или желудочный грипп. От бебечки осталась половина, а что мы хотели?, ребёнок не ест неделю. Сначала вирус шёл как обычно, только и успевай менять подгузники и собирать с пола то, чем мы её три минуты назад кормили. На второй день она напрочь отказалась есть и нам оставалось её поить и уповать на то, что болезнь уже позади, как это было в начале и середине сезона. На третий день поднялась температура. На пятый день температура сошла на нормальную и повторение-мать учения, мы вернулись с того чего начинали. Сегодня, на восьмой день вернулся аппетит, но осталась слабость, диарея  и половинный вес. Надеемся, что избавится от первого и второго и наберёт третье. Мне в конце концов надо вернуться на работу, конец месяца, у нас аврал. 

А ещё она взяла манеру садиться в кровати посреди ночи и молча качаться из стороны в сторону как мусульманин на молитве. Как только заходит мама поза меняется на статую Христа в Рио-де-Жанейро, руки в стороны, голова опущена, типа, бери меня, мама, на руки. Забавно, что когда я захожу, она, не открывая глаз, ложится. Как знает?


Tags: дети
Subscribe

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments