Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Ресторан Chenoy- Laval

Сегодня поехали. Ничего так забегаловка, вьяндФюмэ у них потрясное. А вот рёбрышки отвратные. Мясцо должно само отходить от них, а мне пришлось как какой-нибудь жучке вгрызаться, измазываясь до ушей барбикью соусом. Супчик неплох, Мия кушала от души. Принесли нам пиво, Яна отпила, говорит: Что за кошмар, моча какая-то, попроси поменять, а то я стесняюсь.  Я: Да ну неудобно как-то. Но всё же накрутив друг-друга объяснили официанке ситуацию. Без звука поменяла нам пиво. Пришли к выводу, что у нас не всё потеряно, мы пока ещё не превратились в инертных канадцев, несмотря на канадский паспорт, полученный, кстати, сегодня.
Tags: Канада, рестораны
Subscribe

  • Сериальное.

    Все эти полнометражные блокбастеры уже в кишках сидят. Фильмейкеры из кожи вон лезут в попытках как-нибудь еще удивить зрителя. Зрелищность уже не…

  • В командировке

    Посмотрел первую серию Тегерана. Здорово сделано, держит в напряжении в течении всей серии. Ну и бухарский язык (фарси) возвращает меня в детство.…

  • Кина

    Palm Spring - симпатик. Забавно разыгранный День сурка 2020-го года. Комедька. Force of nature с Гибсоном 2020-го - meh, неубиваемые герои,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments