Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

ДР жены

Жена-именинница. Подарки у нас дарить не сильно принято, а цветы конечно надо. В котсанлюке работает девочка-цветочница, румынка, делающая буквально шедевры. Привезли мы с Алисой Яне букет в субботу, а сегодня я хотел заказать на дом фалафель из соседнего ливанского ресторана. Оказалось, они фалафели не делают, так я поехал в магазин, хотя бы торт взять. Тортов в магазине на счастье не оказалось и я, вовремя опомнившись, купил жене колбасу, напрочь забыл, что сладкое это по моей части, Яна же полностью антивегитарианка.
                А вечером совершенно случайно поехали в китайский буфет, прям у нас под боком, на Самсоне и неплохо там натрескались. Хохотали от Мии. Поначалу, ещё будучи голодной, она пару раз крепко цапнула меня за пальцы, спутав их с приправленной соевым соусом пастой. Уминала за обе щёки суп, макароны-рогалики и рис, упорно отказываясь от курицы. Очень смешно было, когда она, взяв кусок мяса, задумчиво держала его во рту пару секунд, потом аккуратно выплёвывала его в ладошку и предлагала мне: На!
        Алиса устала за день и вела  себя очень шумно и борзо, и громко ропща отправилась после душа спать без книжки. А нефиг орать на весь буфет.

          А Яне исполнилось 17 лет после её n-ацатого юбилея.
        
Tags: семья
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments