Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

интервью

         Жду приглашения на интервью в ЭрКанада. Сегодня раздаётся звонок, мужичок на прекрасном английском начинает меня расспрашивать как у меня дела, потом начинает распространяться о погоде. К слову- у нас выпало 15 см снега с утра, 10 км до работы от дома я ехал полтора часа и ещё меня отпустили пораньше, так что в 3 часа я уже был обратно, мог бы вообще не вылазить из постели.
         Короче, мы с ним минут десять общаемся на всякие отвлечённые темы и я уже начинаю подталкивать его к главному, мол какова причина его звонка и тут оказывается, что это какой-то хрен с колокольни, то бишь банка, пытающийся впарить мне страховку жизни. Я обычно с пониманием отношусь к такого рода звонкам, это тоже чья-то работа, но ёпт!!! Я распинался и всячески пытался произвести впечатление по телефону, кажись я так не блистал назначая blind dates будучи холостым, облом.
           А в ЭрКанада я пытаюсь попасть уже несколько лет, они меня браковали раза четыре уже, то гражданство им подавай, то license M, то франсе на уровне родного. Казлы!!!
            Ах да! Лопатой намахался до зелёных кругов перед глазами.
Tags: Квебек, погода, работа
Subscribe

  • ...

    Когда нужно обсудить детскую тему в присутствии оных, переходим на иврит. Алисе это отчаянно не нравится, но делать нечего, приходится терпеть. И…

  • Безтемы

    Младшая-мотек, подошла ко мне с утра, обняла ногу и говорит: "папа, а теперь ты должен меня обнять". Я обнял: "вот и хорошо, а сейчас дай конфетку".…

  • Солянка

    Хеллоуин- было весело, дети набрали килограммы конфет. Старшая, несмотря на родительский запрет, сделала у себя в комнате нычку из самых вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments