Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

интервью

         Жду приглашения на интервью в ЭрКанада. Сегодня раздаётся звонок, мужичок на прекрасном английском начинает меня расспрашивать как у меня дела, потом начинает распространяться о погоде. К слову- у нас выпало 15 см снега с утра, 10 км до работы от дома я ехал полтора часа и ещё меня отпустили пораньше, так что в 3 часа я уже был обратно, мог бы вообще не вылазить из постели.
         Короче, мы с ним минут десять общаемся на всякие отвлечённые темы и я уже начинаю подталкивать его к главному, мол какова причина его звонка и тут оказывается, что это какой-то хрен с колокольни, то бишь банка, пытающийся впарить мне страховку жизни. Я обычно с пониманием отношусь к такого рода звонкам, это тоже чья-то работа, но ёпт!!! Я распинался и всячески пытался произвести впечатление по телефону, кажись я так не блистал назначая blind dates будучи холостым, облом.
           А в ЭрКанада я пытаюсь попасть уже несколько лет, они меня браковали раза четыре уже, то гражданство им подавай, то license M, то франсе на уровне родного. Казлы!!!
            Ах да! Лопатой намахался до зелёных кругов перед глазами.
Tags: Квебек, погода, работа
Subscribe

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • (no subject)

    Провинциальное правительство заперло всех по домам. Третья волна эпидемии. Сначала на четыре недели, но через 14 дней продлили lock-down еще на две.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments