Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

В Икее

Вчера поехали прикупиться, а заодно и позавтракать. Там буквально за копейки можно неслабо так потрапезничать. Усаживаемся за стол, что с двумя детьми заняло много времени, и тут сзади меня раздаётся очень резкое и агрессивное: Скюзе!! Я есстественно отодвинулся с прохода, который, как оказалось, расставляя подносы на столе, перегородил почти полностью. Про себя ещё так удивился, никогда от местного населения не слышал грубости явной настолько. А спустя какое-то время расслышал на каком языке разговаривает эта скузи со своим спутником. Слава богу у меня есть полное право не называть это быдло своей соотечественницей.
Tags: Квебек
Subscribe

  • Хорошо дома

    Отсутствовал пять дней. По дороге из Монреаля заскочил на работу, разгрузился и домой. В три дня был уже на пороге. Мусорный день, а домочадцы…

  • Опять весна

    Щас напишу..а, ладно, потом- и вот так почти каждый день. Черновой пост про детей в телефоне аж с февраля кукует. А тут еще жж предлагает какой-то…

  • Дом

    Осенний сезон традиционно начался с охоты. Вот только не на гусей и прочих улетающих на юга туристов, а на мышей. Тех самых, полевок, которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments