Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Воскресенье 5/3

Всё таки не зря я недолюбливаю кошек. Сейчас в подвале у себя практикуюсь на гитаре, стоя перед окном ( они на уровне лица ), вошел, так сказать, в раж, как вдруг, совершенно неожиданно, в окне, прям на уровне моих глаз резко вылазит кошачья морда. А я пытаюсь взять очень тяжёлый перебор Фридмана из forbidden city. Заразззззза!!!! Подавился медиатором.
        И вообще день какой-то непонятный, дождь, я отвозя Алису в школу забыл кошелёк с документами дома, всю дорогу трясся, здесь с этим строго, отсутствие документов влечёт за собой очень нехилый штраф. Как назло в хвост мне пристроился патрульный и немало потрепал нервы, пока не свернул.
Tags: жизнь
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments