Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

,,,

Алиса начала меня стесняться. Купал её на днях, заявляет, я сама себя помою, а ты не смотри. Приходится закрывать глаза, буквально, чтоб не поранить нежную, детскую душу. Из душа выходит как дама, закутанная в полотенце и тут же бежит греться в комнату к обогревателю. У неё самая холодная комната, с утра, несмотря на центральное отопление-17 градусов. Поставили теплонаддув. Жду лета, чтобы продуть воздухопровод обогрева, может забился пылью. 
  
Мию мы перевели в отдельную комнату, в игровую, когда она идёт спать, Алису приходится выгонять, жалко её. Она не ропщет, что удивительно. Чувство ревности отсутствует совершенно, всё-таки мы её растим правильно, несмотря на все нюансы. Мия перенесла переезд вполне спокойно, а уж как я рад, можно шуметь в спальне без риска нарваться лекцию, как недопустим шум когда спит её высочество. . Но по привычке заходим на цыпочках, надеюсь скоро отвыкнем.

А печь всё ещё перегревается и плавит провода. Закрепил их способом подсказанным мне дядей. Прослежу, авось сработает.
Tags: дети, дом
Subscribe

  • Авиация -мать...

    Во вторник вип полёт, летит зам бигбосса. Меня же ждет утренний кофей с тортиком с вечера испеченным с помощью младших. Со свежесобранной на ферме…

  • (no subject)

    У авиаторов есть анекдот: Как стать миллионером в авиации? Для этого нужно быть миллиардером. FMS- flight management system. Компьютер, который…

  • Typical Monday

    Рабочий день начался в шесть утра. А вот когда кончится-неизвестно. Менять основные стойки шасси на бизнес-джете- тот еще гемор. Самолет нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments