Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Печка

Придумал проверить технаря на вшивость ( сказался печальный опыт с Беллом ). Позвонил в Ультрамар, таки оказалось,  что поломка не входит в страховку и починка обойдётся в части + работа ( 79,99+такс) Примерно 200 долларес. Очень не хочу платить, решил разобраться сам. За панелью уча пережжённых проводов и пованивает палёненьким. Првода поменять не проблема, завтра займусь, нафотографировал внутренности электрокоробки, отнесу на работу, где наш электрик подгонит мне провода и клеммы. Надеюсь получится. Если лампочка продолжит мигать буду искать реле на замену. 

А с Беллом было весело. Когда мы переехали у нас из 4-ёх телефонных розеток работали только две и те в спальне. Вызвали техника, который потребовал за каждую дополнительную розетку 100 каксов. Естественно мы отказались. Я поковырялся и наладил сам остальные две. Спучтя несколько недель у нас полетел интернет и техник устанавливающий распределительную коробку объяснил нам, что тот технарь должен был установить розетки бесплатно. Вот так, ease money. И ещё за казённый материал. И наверняка находятся соглашающиеся по незнанию на такой развод люди.
Tags: Квебек, дом, переезд, суки
Subscribe

  • Мда

    Учитель драмы выкинул на помойку $600M канадских налогоплательщиков. Вот как надо тратить деньги, как будто мало ему было программы CERB, из-за…

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments