Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Печка

Придумал проверить технаря на вшивость ( сказался печальный опыт с Беллом ). Позвонил в Ультрамар, таки оказалось,  что поломка не входит в страховку и починка обойдётся в части + работа ( 79,99+такс) Примерно 200 долларес. Очень не хочу платить, решил разобраться сам. За панелью уча пережжённых проводов и пованивает палёненьким. Првода поменять не проблема, завтра займусь, нафотографировал внутренности электрокоробки, отнесу на работу, где наш электрик подгонит мне провода и клеммы. Надеюсь получится. Если лампочка продолжит мигать буду искать реле на замену. 

А с Беллом было весело. Когда мы переехали у нас из 4-ёх телефонных розеток работали только две и те в спальне. Вызвали техника, который потребовал за каждую дополнительную розетку 100 каксов. Естественно мы отказались. Я поковырялся и наладил сам остальные две. Спучтя несколько недель у нас полетел интернет и техник устанавливающий распределительную коробку объяснил нам, что тот технарь должен был установить розетки бесплатно. Вот так, ease money. И ещё за казённый материал. И наверняка находятся соглашающиеся по незнанию на такой развод люди.
Tags: Квебек, дом, переезд, суки
Subscribe

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • досады псто

    По регламенту надобно поменять вентилятор помогающий охлаждению и герметизации носовой части Фалькона. Там где прячется погодный радар, первый модуль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments