Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Ресторан Медисонз

Сегодня съездили в первый раз по наводке моего коллеги. Мне понравилось, Яне не совсем, она ожидала стейка, которого в меню не оказалось. Народу набилось очень много, пятница вечер, удивительно что многие были с маленькими детьми как и мы.
          Мы расселись, что само по себе продолжительный, а на пустой желудок ещё и нервный процесс, детей посадить-целая проблема, одной разобрать и подстегнуть стул и впихнуть погрызть сухарик, второй же карандаши и разукрашки распаковать и разложить. 
           А рядом с нами расставили столы и завалилась компашка человек в пятнадцать и у дядечки севшего напротив нас кожанка, явное новьё вонявшее как свиноферма, отбила нам весь аппетит. Пришлось попросить официанку поменять нам стол, а чтоб она сильно не переживала я сказал что у меня аллергия на кожу и начал кривить лицо и всячески хлюпать носом. Получилось так убедительно, что от шмыганья я избавился только под конец ужина. Самовнушение - великая вещь.
            Алисе на десерт заказали морожное с шоколадом, к мясу она не притронулась, наверняка припомнив мои отмазки дома на её запросы после мяса взять йогурт или молоко, а Мия срубила 4 кефирчика принесённые из дома, банан, печеньку, а потом строила глазки чьему-то папе сидящему через проход. Мне было так обидно, что я ей отомстил, потащив купать когда она уже засыпала по приезду домой. 
               Неплохой ресторан, дороговат, мы от таких отвыкли за последние пару лет, предпочитаем маленькие, семейные, но раз в сто лет можно сходить....Дайкири там весьма неплох, правда алкоголя маловато, я по Яне сужу, она обычно после дайкири развесёлая
Tags: рестораны
Subscribe

  • Airbnb-отстой

    В феврале 2017 мы подумали, а не скататься ли нам в Квебек-сити на сентябрьский лонгуикенд? Два вечера просидели за компом и нашли приятственный…

  • Выборы-кандидаты... далее по тексту

    По радио услышал прекрасное: мадам заявила в последнем своем выступлении: we have to heal this country. Она, получается, сама признала, что…

  • Суббота

    С утреца отсидел четыре часа на работе, зря поехал, если честно, активности на самолете большой не наблюдалось, всего четыре технаря вяло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments